Podere dell’Angelo miglior ristorante emergente Alpe Adria 2018
Sono stati assegnati i quindici awards Best of Alpe Adria 2018 alle migliori cucine, vini e prodotti nella ventiduesima edizione della guida “Magnar Ben Best Gourmet 2018”, la grande guida dell’Alpe...
Sono stati assegnati i quindici awards Best of Alpe Adria 2018 alle migliori cucine, vini e prodotti nella ventiduesima edizione della guida “Magnar Ben Best Gourmet 2018”, la grande guida dell’Alpe Adria, Italia, Slovenia, Austria, Croazia. Il premio al miglior ristorante emergente Alpe Adria 2018 è andato al Podere dell’Angelo dello chef Carlo Nappo (in foto), ristorante ubicato in via Frascade 30 a Pasiano di Pordenone. Altri premi in Friuli Venezia Giulia: miglior cantina/carta vini Alpe Adria 2018 alla trattoria Da Nando – Ivan e Sandro Uanetto di Mortegliano (Udine), miglior vino / identità Alpe Adria 2018 alla ribolla 2009 di Francesco Josko Gravner a Oslavia (Gorizia) e premio alla carriera Alpe Adria 2018 a Marco Felluga di Villa Russiz a Capriva del Friuli (Gorizia). Riconosicmento alla carriera Alpe Adria 2018 anche a Mario Suban dell’Antica Trattoria Suban a Trieste.
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