Il mondo di Gianni Cosetti:un libro sul cuoco di Carnia

Gianni Cosetti, maestro d’arte culinaria
. È questo il titolo della mostra che la comunità montana della Carnia inaugurerà sabato 26 settembre, alle 17, nelle sale del Centro di coordinamento culturale, al Museo carnico di Tolmezzo.
Introdurrà Francesco Brollo che cederà la parola a Annalisa Bonfiglioli autrice del libro
Il mondo di Gianni Cosetti, cuoco di Carnia
.
Sono anche previsti un intermezzo teatrale con Alessandro Mistichelli e la presentazione di un dvd
Un menu di Gianni Cosetti
prodotto dall’Associazione Officine Visive. Quindi l’inaugurazione della mostra, momento quarto delle celebrazioni del grande cuoco. Seguirà un buffet con i piatti tipici della cucina di Cosetti preparti dagli allievi dell’Isis Jacopo Linussio di Tolmezzo, coordinati da Romeo Puntel. Saranno serviti vini dell’Azienda agricola Giovanni Puiatti.
La manifestazione è promossa dalla Comunità montana con l’apporto della Regione e della Fondazione Crup. Per informazioni contattare il museo carnico, telefono-fax 0433 - 43233, email:
Riproduzione riservata © Messaggero Veneto
Leggi anche
Video