Il Carnevale omaggia gli Asburgo

CORMONS. Torna la sera di sabato la tradizionale cena di Carnevale con ballo in perfetto stile austroungarico al ristorante-hotel Felcaro di Cormons. Lo stesso menu ripercorrerà gusti e sapori della Mitteleuropa di un tempo: si partirà con un aperitivo alla Moda Imperiale, per proseguire con prosciutto cotto nel pane con cren e mostarda, zuppa dell’ Imperatore, creste all’anatra selvatica e ravioli con prosciutto e patate, per avviarsi poi verso la conclusione con il sorbetto della Principessa Sissi, una braciola affumicata con capucci, patate e spinaci, un buffet di dolci della tradizione europea e liquore e delicatezze della casa. Per quanto riguarda invece i costumi ci si può affidare direttamente all'hotel: i vestiti sono forniti gratuitamente in loco, e viene chiesto solo un contributo per la pulitura degli stessi di 12 euro per la giacca da uomo e di 15 euro per il vestito da donna. Previsti quindi balli e valzer in perfetto stile d'epoca, per quella che ormai è uno degli appuntamenti più tradizionali del periodo carnevalesco cormonese.(m.f.)
Riproduzione riservata © Messaggero Veneto