“Autunno goloso” a Manzano

MANZANO. Prenderà il via venerdì la seconda edizione di “Autunno goloso”, itinerari enogastronomici proposti dallo chef Andrea Fantini all’hotel-ristorante “Elliot” sulle colline di Manzano (foto). A coadiuvare il giovane patron della cucina di “Elliot”, ci saranno, in occasione delle varie serate, altri importanti chef come Michele e Mattia Vacca, Iljia Pejic, Sergio Mei e Oliver Piras.
Tutte le serate gourmet saranno a tema con abbinamento dei vini. Si parte venerdì 6 con il pesce del mare nostrum, quindi il venerdì 13 grandi protagonisti tartufi e funghi.
Sabato 21 ottobre spazio a Slow Food e alla cucina tradizionale con Sergio Mei, mentre il 3 novembre grande sfida tra le fiorentine di sorana e scottona. Il 10 novembre cucine a confronto tra Cadore e Colli Orientali e il 24 novembre 100 cene per Slow wine, chiusura il primo dicembre con il “purcit in ostarie”.
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