Zoppolatti in diretta dalla Cantina produttori

Cormons

Collegamento dalla Cantina produttori di Cormons ieri per lo chef Paolo Zoppolatti al talentshow culinario di Raiuno “La prova del cuoco”. In diretta ha cucinato per i telespettatori “Cannolicchi di patate alle erbe”. Fra gli ingredienti i cannolicchi, o cappelunghe, però non c’erano, perché a crearli è stato lui con le patate. C’erano però l’olio del Carso e mezzo bicchiere di vino bianco: la Ribolla gialla della Cantina produttori. Ingredienti e procedimento per la ricetta si possono trovare sul sito o sul profilo Fb della trasmissione.

Soddisfatto il sindaco Roberto Felcaro che sottolinea come «ancora una volta il territorio si fa conoscere dagli italiani grazie a Paolo Zoppolatti e ai viticoltori: persone che sono sinonimo di qualità e di competenza». Anche Alessandro Dal Zovo, direttore generale della Cantina, ricorda «l’importanza di fare sinergia e di sostenere la ristorazione in questo difficile momento post Covid». —

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Riproduzione riservata © Messaggero Veneto