Sei tappe in 10 aziende con “Sapori in cantina”

DOLEGNAÈ tutto pronto per la dodicesima edizione di Sapori in Cantina. Quella di Dolegna è una delle manifestazioni più importanti dell’autunno nell’intero Collio isontino. L’appuntamento è per...

DOLEGNA

È tutto pronto per la dodicesima edizione di Sapori in Cantina. Quella di Dolegna è una delle manifestazioni più importanti dell’autunno nell’intero Collio isontino. L’appuntamento è per domani alle 10: come da tradizione, si tratterà di un percorso culturale ed enogastronomico tra il Collio (la maggior parte delle aziende visitabili si trova infatti a Dolegna) ed i Colli orientali (una sola tappa a Prepotto).

Protagonisti in particolare saranno la Ribolla gialla dolegnese e la Ribolla nera di Prepotto, lo Schioppettino. Sei le tappe, dieci le aziende vitivinicole coinvolte. Ad accompagnare gli ospiti in questo tragitto enoturistico ci sarà un bus navetta che partirà ogni 20 minuti. È previsto un servizio di collegamento anche con le stazioni dei treni di Cividale e Cormons. A coordinare l’evento è la Pro Loco Pieri Zorut con il supporto ed il patrocinio del Comune di Dolegna. —

M.F.

BY NC ND ALCUNI DIRITTI RISERVATI

Riproduzione riservata © Messaggero Veneto