Lumache “benefiche” con i vip all’ex hotel Savoia di Arta Terme

ARTA TERME. “Lumache al chiaror di luna” è la cena benefica e “vip” che si svolgerà questa sera alle 20 all’ex hotel Savoia (piazza Roma) di Arta Terme. L’associazione no profit Vega Fondation - già...

ARTA TERME. “Lumache al chiaror di luna” è la cena benefica e “vip” che si svolgerà questa sera alle 20 all’ex hotel Savoia (piazza Roma) di Arta Terme. L’associazione no profit Vega Fondation - già organizzatrice dell’evento “Fiorentina sotto le stelle” fatta da sette anni a Monte di Buja - da anni raccogli contributi destinati poi in beneficenza: per le zone terremotate, per le associazioni e, soprattutto, come in questo caso, per il Cro di Aviano. I tre chef Daniele Cortiula (che ha partecipato alla prova del Cuoco di Antonella Clerici), Giuseppe Beccarello (dell’hotel Astoria di Udine) e Mirco Timeus (attualmente impegnato al ristorante Tavola di Carnia di Amaro) hanno preparato un menu a base di lumache prodotte in provincia dal Consorzio “Lumache friulane” prodotte negli impianti elicicoltura dagli allevatori di Illegio, Cividale, Latisana e Collalto di Tarcento. Parteciperà alla serata il giornalista Paolo Del Debbio e hanno già dato la loro adesione anche alcuni nomi noti della politica e della società friulana, da Massimiliano Fedriga, a Barbara Zilli, da Paolo Urbani a Enzo Marsilio, da Giovanni Da Pozzo, solo per citarne alcuni. Ci saranno anche sindaci e imprenditori della Carnia.(g.g.)

Riproduzione riservata © Messaggero Veneto