In scena a Venezia chef De Belli, Roncus e Korsic

La tradizione gastronomica dello chef Massimo De Belli del Castello Formentini di San Floriano del Collio si è intrecciata alla proposta culinaria dello chef Daniele Zennaro del ristorante Canova del Baglioni Hotel Luna di Venezia in una cena a quattro mani organizzata e realizzata nel ristorante del prestigioso hotel a cinque stelle veneziano. Ai grandi piatti proposti dallo chef veneziano sono stati abbinati i vini dei produttori del Collio: Marco Perco - Roncus e Fabian Korsic - Korsic Wines, mentre eccellenti vini veneti hanno accompagnato i piatti dello chef De Belli, nell’ottica di una contaminazione di altissimo livello. È stata una vetrina molto importante per la promozione delle eccellenze enogastronomiche del nostro territorio.

Il menù proposto prevedeva tra gli alri sarde in saor abbinate a Ribolla Gialla Roncus; vellutata di topinambur, sfilacci di maialino e porro in agrodolce, panna acida e timo fresco abbinato a Pinot Grigio Bosco del Merlo; gnocchi viola di barbabietola e patate, glassati al burro e profumati alla noce moscata con sottiletta di erborinato abbinato a Collio Bianco Fabjan Korsic. —

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