Carnia in cucina a Lignano la nuova tappa

TOLMEZZO. La prossima tappa in programma per “Cuciniamo con ... la Carnia", scuola di cucina carnica ideata da Veronica Defilippis, sarà Easy Fish a Lignano Sabbiadoro, dove l’art director Fabrizio...

TOLMEZZO. La prossima tappa in programma per “Cuciniamo con ... la Carnia", scuola di cucina carnica ideata da Veronica Defilippis, sarà Easy Fish a Lignano Sabbiadoro, dove l’art director Fabrizio Nonis attraverso il suo brand Stars Cooking porterà a Terrazza Mare uno show molto simile al suo storico format televisivo “dalle malghe al mare”. Nelle tre giornate di kermesse gastronomica i giovani chef potranno confrontarsi e collaborare con i colleghi di Lignano per realizzare insieme una ricetta che unirà gli ingredienti dei rispettivi territori. I prodotti dell’agroalimentare carnico incontreranno i prodotti dell'alto Adriatico attraverso la creatività degli chef e, per la prima volta, due grandi territori con grandi tradizioni gastronomiche si uniranno in un progetto. Dopo il successo riscosso dalla partecipazione di “Cuciniamo con ... la Carnia” in collaborazione con Carnia Welcome alla fiera “Cucinare per piacere, per mestiere” , la promozione territoriale degli chef e dei produttori dell’agroalimentare carnico continua grazie al reporter enogastronomico Nonis, ambasciatore di due eccellenze carniche come il formaggio di malga e il pastorut .(t.a.)

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