A scuola di cucina con Micol Pisa

La scuola di cucina Mestoli e padelle dà l’opportunità agli appassionati dell’arte culinaria di apprendere segreti, novità, trucchi e altro ancora per realizzare una infinità di piatti.

La scuola di cucina Mestoli e padelle dà l’opportunità agli appassionati dell’arte culinaria di apprendere segreti, novità, trucchi e altro ancora per realizzare una infinità di piatti. Mai come oggi la gente desidera sapere cosa mangia e grazie ai corsi che Micol Pisa (nella foto), 34 anni, laureata in economia, tiene a Buttrio, in via Nazionale 7 (Sincerotto), anche chi può trovarsi un po’ a disagio in mezzo ai fornelli è in grado di diventare un esperto. «Alla base della mia scuola - precisa l’insegnante - ci sono tre precisi fondamenti e cioè rigore, tecnica e qualità». Durante i corsi (la prima parte fino a dicembre) tenuti da Micol, che fa parte dell’Aici, Associazione insegnanti cucina italiana, non mancheranno ospiti di prestigio, alcuni addirittura di livello internazionale. «Quest’anno - ricorda - ci saranno Davide Malizia, pasticciere più volte campione del mondo, che sarà ospite il 6 dicembre, Luca Montarsino ed Ezio Marinato». Info: 347.3092448. (c.t.)

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