A Dolegna cantine aperte per scoprire sapori e profumi

DOLEGNA. Torna domani la rassegna "Sapori in cantina", un percorso enogastronomico e culturale alla scoperta di colori, sapori, profumi e tradizioni del paese collinare. Sarà possibile ammirare il...

DOLEGNA. Torna domani la rassegna "Sapori in cantina", un percorso enogastronomico e culturale alla scoperta di colori, sapori, profumi e tradizioni del paese collinare. Sarà possibile ammirare il territorio collinare colorato in queste giornate dalle diverse sfumature autunnali e nel contempo degustare la tradizionale cucina friulana e i vini prodotti dalle aziende locali all’insegna di una giornata gioviale e di buon “gusto”. Dieci le aziende che partecipano all’iniziative e che apriranno, domani, le proprie porte e le proprie cantine. Per agevolare chi non intende guidare e permettersi così la degustazione di un bicchiere in più, gli organizzatori hanno organizzato un servizio di bus navetta, al prezzo di due euro, dalle stazioni ferroviarie di Cormons e Cividale. Il servizio di bus navetta, al prezzo di due euro, prevede partenze da Cividale alle 10 e alle 12 e da Cormons alle 11.05 e alle 13.20. I rientri previsti sono alle 15.30 e alle 17.30 per chi deve dirigersi a Cividale, alle 16.30 e alle 18 per la stazione di Cormons. Il costo della giornata di degustazioni e assaggi è stati fissato in 30 euro a persona: in prevendita è di 28 euro. (m.f.)

Riproduzione riservata © Messaggero Veneto