Via dei sapori, 25 anni di eccellenze al castello di Spessa
Al via la stagione degli attesi dinner show firmati dagli chef Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, le 25 star della ristorazione che da 25 anni mettono in scena in luoghi di grande suggestione quanto di più raffinato propone in tavola il Friuli Venezia Giulia. Con gli chef, danno vita alla raffinata cene spettacolo anche vignaioli e produttori agroalimentari d’eccellenza: in tutto, un’affiatata squadra di 72 realtà top level, portabandiera dell’eccellenza enogastronomica della regione. Il primo degli appuntamenti più glam dell’estate friulana è stato martedì 17 giugno al Castello di Spessa a Capriva del Friuli, fra le colline del Collio Goriziano. Ad ospitare l’evento, che è stato un omaggio alla cucina di primavera, è statop il parco storico del castello con i suoi alberi secolari, i pergolati di glicine, le balconate affacciate sulle colline e sul tramonto. Nelle video interviste il presidente del consorzio Via dei Sapori Walter Filuputti racconta i 25 anni dell'associazione e l'assessore regionale alle attività produttive Sergio Bini spiega le strategie turistiche legate agli eventi. (Video di Nicolò Bortolotti)
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