Riparte la pizzeria “da Nicola” La gestione è tutta al femminile

Fanna

A quattro mesi dalla scomparsa di Nicola Ferraioli, il “pizzaiolo dei record” molto conosciuto in Pedemontana, la pizzeria di Fanna che porta il suo nome domani riapre: al timone ci sono le figlie Chiara e Sara. Una bella notizia per il paese, che attendeva questo momento.

Una volta risolte le questioni burocratiche, che come al solito allungano i tempi, la pizzeria di via Montelieto è pronta a soddisfare di nuovo i palati dei clienti. Il servizio è in delivery: i gestori sono pronti a consegnare le prelibatezze direttamente a casa sino alle 21.30 (per prenotare chiamare lo 0427-77001). Sara e Chiara, affiancate dalla mamma Maria, continueranno quindi l’attività del papà, mancato improvvisamente a ottobre a 63 anni. Come si legge nella presentazione dell’attività sul sito web del locale, la pizzeria Da Nicola aveva aperto i battenti nel 1999 con un preciso obiettivo: essere luogo alla mano e familiare. Oltre 50 pizze a menù, tutte preparate con ingredienti di qualità e con la sapienza che solo oltre 40 anni di esperienza possono dare. La caratteristica principale della pizzeria è l’ambiente accogliente: per tanti anni, Nicola e la moglie Maria hanno riproposto un’atmosfera di casa, per far sì che i clienti potessero gustare la pizza come in famiglia. La formula pizza, birra e chiacchiere non è mai stata più vera. La location non è stata una scelta casuale: Nicola ha deciso di aprire a Fanna, in quello che è un locale storico del paese. In passato si chiamava il Bacchero, da sempre un’istituzione, sin da quando era foresteria con stallo e cucina. Ora, la nuova avventura tutta al femminile. —



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