Oggi apre Good, il salone tutto da gustare

Ultimi frenetici ritocchi alla Fiera di Udine per il salone delle specialità agroalimentari Good che oggi aprirà le porte al pubblico dalle 15 e si potrà visitare per 5 giorni, fino al primo novembre. Come afferma il presidente di Udine e Gorizia Fiere, Luisa De Marco, «con Good, specialmente in un periodo difficile come quello attuale, si vuole accompagnare la crescita economica del territorio e delle imprese, anche quelle meno strutturate, ma con un grande talento in termini di qualità e unicità del prodotto. L’incoraggiamento e gli stimoli che abbiamo dato agli espositori presenti al salone, onde consentire loro di aumentare la propria visibilità, di farsi conoscere e apprezzare dal consumatore, si traduce in una vetrina capace di mostrare in diretta le capacità e le potenzialità degli attori del mondo dell’enogastronomia e gli artefici di eccellenze riconosciute a livello nazionale e internazionale». All’inaugurazione odierna, prevista alle 18.30, oltre alla presidente De Marco, parteciperanno il presidente dell’Enit, Matteo Marzotto, l’assessore regionale Violino e numerose autorità. Tra gli appuntamenti di spicco da ricordare la consegna del primo premio Good Friul Adria che sarà conferito domenica, alle 16.30, ad Arrigo Cipriani. A Good farà il suo esordio anche l’associazione senza fini di lucro “Etica del gusto” che conta oltre 30 artigiani di tutto il Friuli che hanno scelto di sposare la filosofia del “Buono, anzi buonissimo, purchè sano e di alta qualità”.
©RIPRODUZIONE RISERVATA
Riproduzione riservata © Messaggero Veneto