Nuovo progetto della Catina: nasce la Gastronomia

Una gastronomia come se ne vedevano un tempo nelle nostre città e che oggi sono praticamente scomparse, un luogo dove poter scegliere la materia prima, il prodotto pronto, il piatto da gustare sul posto o portare a casa per un pranzo in famiglia. Sono queste e molte altre le opportunità che proporrà la “Gastronomia della Catina”, la nuova realtà che nasce in viale Venezia, a fianco di FriulPesca, la pescheria della famiglia Falcomer, con la quale è nata questa collaborazione.

«Il Covid ha accelerato il nostro progetto – spiega lo chef Carlo Nappo –. Sarà una gastronomia, un supermercato di qualità dove poter comprare i prodotti del banco, i nostri prodotti confezionati o anche il pesce fresco e farlo cuocere nella gastronomia. Sarà un posto dove si potrà mangiare, ma non sarà un ristorante perché non ci sarà il servizio al banco. Il nostro core business sarà l’asporto».

E proprio in questo periodo di pandemia, alla vigilia di una Pasqua che si dovrà anche quest’anno trascorrere a casa, la richiesta dell’asporto sarà quanto mai importante. «L’apertura è prevista per il 27 marzo: iniziare con la Pasqua e l’asporto è fondamentale – sottolinea Nappo –. Proporremo quello che è la mia cucina e la cucina della Catina da poter gustare a casa, alla portata di tutti. Per questo le persone che andranno a lavorare alla gastronomia, tre cuochi e due che serviranno al banco, garantiranno la qualità della Catina: io seguirò il progetto in prima persona a livello di cucina e proseguirà la stretta collaborazione tra me, Tonino e Vincenzo».

L’organizzazione sarà 4.0 con una sinergia tra gastronomia e ristoranti Catina e Podere dell’Angelo e un’attenzione all’e-commerce, il tutto unito all’offerta di prodotti preparati per il banco e confezionati come idea regalo.

«Con questo progetto – afferma Nappo – abbiamo cercato di fare di necessità virtù, per pensare alla cucina di domani che sarà sempre di più di sapori e identità, fatta bene e alla portata di tutti». —

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