Fast food indiano e “Naturanimali” nell’ex gastronomia

Nuova vita nei locali che sono stati per mezzo secolo occupati dalla gastronomia Forniz: il negozio, molto ampio, è stato diviso in due parti e, dopo l’apertura di “Naturanimali” a metà dicembre, ieri ha aperto i battenti un fast food di cucina indiana nella parte rimasta ancora libera.
La gestione è affidata a Dilbir Singh e Sukhwinder Singh, cognati, già gestori del ristorante indiano che ha aperto lo scorso agosto a Villanova vecchia.
«Il ristorante è un po’ fuori dal centro – ha spiegato Dilbir – più adatto a famiglie e per consumare una cena in tranquillità. Sono tanti i clienti di origine indiana che vivono sul territorio, ma sono tanti anche gli italiani che amano la cucina indiana e che frequentano il locale. Per intercettare le persone che girano in centro abbiamo deciso di aprire un fast food».
La zona scelta è stata valutata attentamente, anche con l’aiuto di un’agenzia immobiliare, intercettando i tanti stranieri che gravitano in piazza Risorgimento. Il nuovo locale, infatti, all’imboccatura di viale Cossetti, ha la capacità di accogliere sia chi vive o lavora in centro e in egual misura anche chi frequenta l’ex piazzale delle corriere. «La scelta è stata dettata anche dalla presenza della cucina sul retro – ha affermato il gestore – che ci permette di cucinare tutto al momento e di offrire prodotti appena preparati ai clienti».
A dare una mano per l’insediamento del nuovo locale ha pensato il commercialista Remo Fracassi, che ha anche preso parte e fatto da “cerimoniere” all’inaugurazione di ieri mattina.
Il fast food è gestito, come il ristorante di Villanova, dai due cognati Singh: Dilbir è in Italia dal 2004 e a Pordenone da 8 anni, in precedenza ha lavorato in un bar a Fontanafredda e, dallo scorso agosto, si è messo in proprio. Per aiutare il cognato nella gestione del ristorante prima e del fast food da ieri, è arrivato Sukhwinder in Italia dal Belgio, dove ha vissuto per 12 anni. —
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